当前位置: 首页>新闻动态>郧阳要闻

孙道军春节期间走访调研香菇产业、慰问一线干部职工

发布时间:2021-02-18

  2月15日,区委书记孙道军走访调研香菇产业,并向春节期间坚守岗位的香菇技术员、干部职工,送去新春的祝福和真挚的问候。区委副书记王丽媛,区委常委、宣传部长陈茹先后陪同调研。

  在杨溪铺镇刘家沟村香菇基地,孙道军实地查看春节期间多季菇长势,关切询问技术员们的生产、生活情况,对他们在节日期间依然坚守工作岗位表示感谢,并致以新春的问候。春节期间,刘家沟村香菇基地多季菇正处于疏蕾、出菇阶段,平均每天昌欣公司有50名员工在现场进行疏蕾、采菇,每天可采鲜菇8000斤以上。孙道军强调,全区上下要坚定香菇、袜业,两大兜底产业,要为老百姓算好收入账,在提质增效上下功夫,确保香菇质量、价格双优,努力实现共建共赢;要压实各级干部责任,统一思想,向既定目标努力前行,幸福是靠奋斗出来的,辛勤的付出总会换来甜蜜的收获。

  在青龙泉社区任家小学香菇收购点,孙道军详细了解春节期间香菇收购价格、每天收购量等。据了解,春节期间,青龙泉社区3个收购点10余名收购人员、社区干部春节午休,每天收购菇农鲜菇约1万斤。孙道军向春节期间坚守岗位的收购员、干部职工致以春节的问候,并对他们舍小家、顾大家的做法表示感谢。他希望广大干部职工能够一如既往的做好本职工作,再接再厉,在新的一年里为郧阳区香菇产业高质量发展贡献更多力量。