当前位置: 首页>新闻动态>郧阳要闻

王济民走访调研郧阳区节后复工复产情况

发布时间:2021-02-19

  2月18日,新年上班第一天,市委副书记、政法委书记王济民深入茶店镇部分企业,了解节后复工情况,向工作在一线的劳动者致以新春的问候和祝福。副市长王晓、区委书记孙道军、区委副书记王丽媛陪同调研。

  王济民一行先后来到佳恒科技、长平装备制造、万润新能源等企业,向正在工作的工人师傅们送上新春的祝福,与企业家面对面交流,详细了解企业发展状况,倾听企业家心声,破解企业发展痛点难点,鼓励企业在新的一年再接再厉。

  王济民强调,郧阳区要坚持稳中求进工作总基调,着力稳运行、盯项目、保要素,以时不我待、攻坚克难、只争朝夕的心态抓好项目建设,抓好产业发展,全力以赴实现一季度“开门红”,切实做到开局漂亮、全年精彩。

  王济民要求,各级各部门要在毫不放松抓好常态化疫情防控的前提下,切实当好“服务员”和“店小二”,主动对接、主动服务、主动解难,通过持续优化营商环境,政府与企业齐发力、共奋斗,努力把郧阳实体经济做实做强做优,加速推进郧阳转型发展,为十堰“争当标兵、走在前列、开创新局”作出郧阳贡献。